Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое из куропаток

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 шт. куропатки, 500 г жира, 120 г репчатого лука, 100 г моркови, 150 г помидоров, 150 г картофеля, 40 г зелени кинзы, перец красный и соль по вкусу.
Описание Куропатку ошпаривают кипятком, очищают, нарезают на 4 части, кладут в разогретое масло и обжаривают со всех сторон. Затем перекладывают в другую кастрюлю и заливают водой. Добавляют мелко нарезанный лук, морковь, картофель, соль, красный перец и варят на слабом огне 20-25 мин. Куропаток перекладывают на тарелки, посыпают кинзой и подают к столу.

Похожие блюда

  • Желе из клюквы или смородины
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Печень телячья по-бирмингемски
    Не указано
    0
    0
  • Гювеч по-белградски
    Не указано
    0
    0
  • Курица под белым соусом
    15 минут
    0
    0
  • Рыба по-мельничьи
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет овощной (русский салат)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Ушное
    Не указано
    0
    0
  • Суфле яблочное
    Не указано
    0
    0
  • Картофель отварной с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Соус из мармелада
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены