Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гювеч по-белградски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина 250, говядина 250, масло растительное 100, рис 50, помидоры 750, лук репчатый 180, баклажаны 150, перец сладкий болгарский 100, тыква 200, вода 400, зелень петрушки, сельдерея, укропа 50, перец молотый черный, соль.
Описание Помидоры нарезают ломтиками и кладут в посуду. Перец, баклажаны и тыкву мелко нарезают, смешивают с мелко нарезанным луком, зеленью петуки и сельдерея и кладут в другую посуду. Все солят, перчат, поливают оливковым маслом и дают немного постоять, чтобы овощи дали сок. Затем перекладывают половину помидоров в сотейник, добавляют прочие овощи, сверху кладут нарезанное некрупными кусочками мясо, а на мясо - слой оставшихся овощей и промытый рис. Покрывают оставшимися помидорами, заливают двумя стаканами воды и остатками смеси растительного масла с овощным соком. Ставят в жарочный шкаф на слабый огонь и тушат до готовности.

Похожие блюда

  • Мясо, тушенное по-суздальски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-африкански (мозамбик)
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Мясо и овощи к кускусу
    5 минут
    0
    0
  • Бами (индонезия)
    10 минут
    0
    0
  • Пикули (маринад)
    2 минуты
    0
    0
  • Баклажаны по-стамбульски
    5 минут
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0
  • Картофель "дофине"
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое домашнее
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены