Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык по-африкански (Мозамбик)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 150, сало (Шпик) 50, молоко 150, уксус (9%) 100, соус томатный 200, лавр, перец острый и черный, майоран, тимьян, соль.
Описание Мякоть задней ноги нарезают кусочками, как на шашлык. Кладут мясо в глиняную посуду, добавляют майоран и тимьян, мелко нарезанный острый перец и лавр. Заливают мясо смесью молока и уксуса и выдерживают на холоде 2 дня. После этого мясо вынимают и тушат. Затем каждый кусочек мяса заворачивают в тонкий ломтик сала (Шпик), нанизывают кусочки на вертел, обжаривают на решетке и подают с томатным соусом, заправленным большим количеством черного перца.

Похожие блюда

  • Корейка баранья по-огородничьи
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Свинина под рубиновым соусом
    20 минут
    0
    0
  • Хот-пот ("горячий горшок")
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из оради
    10 минут
    0
    0
  • Индейка с фрикадельками
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык "сафари" по-южноафрикански
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные с пикантным соусом
    15 минут
    0
    0
  • Мясо по-праздничному
    180 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены