Корейка баранья по-огородничьи
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо 200
масло сливочное 30
картофель 150
морковь 80
фасоль зеленая 60
капуста цветная 60
перец молотый черный 0
2
соль.
масло сливочное 30
картофель 150
морковь 80
фасоль зеленая 60
капуста цветная 60
перец молотый черный 0
2
соль.
Описание Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынимают его, раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле картофелем, отвареными морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось.
Похожие блюда
Как приготовить Корейка баранья по-огородничьи пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо 200, масло сливочное 30, картофель 150, морковь 80, фасоль зеленая 60, капуста цветная 60, перец молотый черный 0,2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz