Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Корейка баранья по-огородничьи

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо 200, масло сливочное 30, картофель 150, морковь 80, фасоль зеленая 60, капуста цветная 60, перец молотый черный 0,2, соль.
Описание Корейку вырезают, зачищают, солят по вкусу, посыпают черным перцем, кладут в кастрюлю с маслом и подрумянивают со всех сторон в жарочном шкафу, добавляя время от времени понемногу бульона и поливая им мясо, чтобы оно высохло и приобрело золотистый цвет. Доведя мясо до мягкости, вынимают его, раскладывают на тарелке и гарнируют поджаренным в масле картофелем, отвареными морковью, зеленой фасолью и цветной капустой. Мясо заливают соком, в котором оно запекалось.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Бастурма по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Баранина на сковороде по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины с курдючным салом
    Не указано
    0
    0
  • Телятина фаршированная черносливом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык из печени
    Не указано
    0
    0
  • Плов из баранины, телятины
    Не указано
    0
    0
  • Турошчуса
    Не указано
    0
    0
  • Свинина, тушенная с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок "фантазия"
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены