Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина фаршированная черносливом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телятина - 1000 г, чернослив - 100-150 г. жир - 60-70 г.
Описание (кухня: Еврейская) Зачистить телятину, освободив от сухожилий и пленок. В толщу мяса, сделав надрезы, вложить размоченный чернослив без косточек, поджарить с обеих сторон, залить небольшим количеством бульона, варить на небольшом огне до готовности, периодически добавляя жир и сок мяса.

Похожие блюда

  • Жаркое с капустой гарни
    Не указано
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Козуля жареная на противне
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из свинины в кефире
    Не указано
    0
    0
  • Буженина (еще один рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Рулет с яйцом
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из куриных окорочков на сковороде
    Не указано
    0
    0
  • Буженина домашнего приготовления
    Не указано
    0
    0
  • Отварное мясо с абрикосовым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Коричневый соус
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены