Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Коричневый соус

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Жир - 75 г, мука - 50 г, морковь - 50 г, корень петрушки -50 г, корнеплод сельдерея - 50 г, репчатый лук - 50 г, чеснок - 3 зубка, 1/4 лаврового листа, томатная паста - 30 г, телячьи кости (сахарные) - 1 кг, соль и перец по вкусу.
Описание Очищенные овощи нарезать тонкими ломтиками. Разогреть жир, положить в него овощи с приправами и жарить до получения овощами золотистого цвета, после чего добавить муку и жарить еще 15 минут. Положить томатную пасту и зарумяненные без жира на противне в духовке кости, залить кости теплой водой и варить 3-4 часа. Во время кипения периодически снимать пену. Затем проце- дить через сито, протереть овощи. Коричневый соус используется как основа для других соусов и для приготовления разнообразных блюд.

Похожие блюда

  • Фляки по-варшавски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка телячья
    15 минут
    0
    0
  • Медальоны из мяса зайца, с соусом и сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Концентрат (фюме) из костей
    Не указано
    0
    0
  • Чорба с фрикадельками и помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Мозги говяжьи панированные
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое домашнее - 2
    10 минут
    0
    0
  • Кролик жареный
    Не указано
    0
    0
  • Ростбиф (кухня: английская)
    20 минут
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены