Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое домашнее - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Говядину обмыть, очистить от пленок, удалить кости, жир, нарезать маленькими кусочками, посолить посыпать сахаром и специями, положить на предварительно разогретую сковороду и, время от времени переворачивая, жарить в собственном соку и жире 10 мин. Затем добавить жир (можно использовать срезанный с мя- са), лук и жарить еще 8 мин, все время помешивая. Вместе с луком можно взять и мелко нарезанные морковь и петрушку. Посыпать все толчеными пряностями. На 18-й минуте тепловой обработки залить квасом, переворачивая куски, чтобы они им пропитались. Затем собрать весь сок в чашку, добавить к нему четверть стакана кипяченой воды, поставить в холодильник. Когда сок остынет, снять слой жира с поверхности, разогреть, проце- дить, добавить сметану и использовать как соус к жаркому. Гарниром могут служить жареный картофель, отварная или тушеная морковь, репа, брюква, капуста, свежие или соленые огурцы.

Похожие блюда

  • Печень в сметане
    4 минуты
    0
    0
  • Жареный цыпленок с зеленым горошком
    5 минут
    0
    0
  • Гуляш из свинины
    4 минуты
    0
    0
  • Пикантная курица
    8 минут
    0
    0
  • Плов с курицей
    8 минут
    0
    0
  • Коричневый соус
    Не указано
    0
    0
  • Кролик жареный
    Не указано
    0
    0
  • Отбивные котлеты с чесноком
    4 минуты
    0
    0
  • Кебаб из перепелок по-узбекски
    15 минут
    0
    0
  • Ветчина по-вирджински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены