Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кебаб из перепелок по-узбекски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очищенных и выпотрошенных перепелок или куропаток залить на 15 минут подсоленной водой, Затем снять кожу, обмакнуть их в горячее топленое масло, посыпать специями (ажгоном), черным пер-цем, обвалять в муке и нанизать на шпажки. Жа-рить над углями или в духовке на проволочной сетке, время от времени посыпая тушки мукой, осо-бенно когда из них начнет выделяться сок. Самый вкусный кебаб получается, если перепелок жарить над углями из можжевельника.

Похожие блюда

  • Филе на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Ишхан хоровац (форель на вертеле)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык из печени
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята на вертеле с чесночным соусом
    50 минут
    0
    0
  • Индейка на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма грузинское блюдо
    Не указано
    0
    0
  • Индейка жареная на вертеле (кухня: уругвайская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Индейка, жареная на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Бастурма по-казахски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены