Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из свинины в кефире

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 600 г. нежирной свинины, 5 -6 луковиц, 1 л кефира, соль, специи, кинза.
Описание Свинину нарезать кусочками примерно по 15 - 20 г, в эмалированной кастрюле или глиняном горшке выкладывать следующим образом: слой мяса, слой лука, нарезанного кольцами, слой киндзы, соль, специи, залить кефиром, опять слой мяса, слой лука и так далее. Поставить в холодильник не меньше, чем на 5 ч. Лучше всего, если на холоде шашлык проведёт сутки. Затем нанизать кусочки свинины на шампур, чередуя с репчатым луком, и жарить на углях, в газовой духовке или на сковородке с жиром. Пока он жарится, время от времени поливать его кефиром, в котором он мариновался. Подавать шашлык со свежими овощами, зеленью, лимоном, картофелем.

Похожие блюда

  • Мясо по кубински
    Не указано
    0
    0
  • Салат (рыбная горка)
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная по-русски
    25 минут
    0
    0
  • Шашлык
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык из китового мяса
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо, тушеное с луком
    Не указано
    0
    0
  • Салат из крабовых палочек
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из зайца по-охотничьи
    5 минут
    0
    0
  • Карси хоровац (шашлык)
    Не указано
    0
    0
  • Мясо с картофелем по-французски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены