Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карси хоровац (Шашлык)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Баранина 300
сало курдючное 20
лук репчатый 50
коньяк или водка 10
кислота лимонная 0
2 или уксус (3%) 2
перец красный 0
1
зелень сушеная разная (Укроп
мята
кинза) 3
зелень свежая 20
соль.
Описание Мякоть жирной баранины нарезают кусками толщиной 4 см, посыпают перцем, солью, мелко нарезанным луком, добавляют лимонную кислоту и коньяк или водку, сушеную зелень и выдерживают на холоде 6-7 часов. Маринованное мясо нанизывают на шпажку, чередуя с курдючным салом, и жарят на мангале, периодически повертывая шпажку, поставленную вертикально. После обжаривания срезают мясо и сало. Гарнируют шашлык репчатым луком, нарезанным кольцами, а также овощами, жаренными на вертеле.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Бастурма по-казахски
    Не указано
    0
    0
  • Ишхан хоровац (форель на вертеле)
    Не указано
    0
    0
  • Калаладика со свининой (запеканка)
    Не указано
    0
    0
  • (кухня: белорусская)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык степной
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-узбекски - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык из баранины казахский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Шашлык из печени
    Не указано
    0
    0
  • Каурма (мясо тушеное с картофелем)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-датски
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Карси хоровац (Шашлык) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 300, сало курдючное 20, лук репчатый 50, коньяк или водка 10, кислота лимонная 0,2 или уксус (3%) 2, перец красный 0,1, зелень сушеная разная (Укроп, мята, кинза) 3, зелень свежая 20, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены