Мясо по Кубински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо говядина 1 кг
лук 500 г
сыр Российский 200 г
сметана 0.5 стакана
майонез 0.5 стакана
соль
перец.
лук 500 г
сыр Российский 200 г
сметана 0.5 стакана
майонез 0.5 стакана
соль
перец.
Описание Мясо нарезать кусками поперек волокон толщиной 1-1,5 см. Лук репчатый нарезать круглешками. Каждый кусок мяса посолить, поперчить. Уложить в подогретую утятницу слоями ( слой лука, слой мяса, и т.д). Нижним должен быть слой лука, верхним - слой мяса. Посыпать протертым на терке сыром. Залить сверху смесью сметаны и майонеза. Тушить в духовке 40-50 минут до готовности. Подавать с вареным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо по Кубински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо говядина 1 кг, лук 500 г, сыр Российский 200 г, сметана 0.5 стакана, майонез 0.5 стакана, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz