Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Описание Говядину нарезают кубиками весом по 10-15 г и жарят. В посуду кладут слой овощей, на них - слой жареного мяса, смешанного с репчатым луком и рисом, поверхность продуктов покрывают половинками помидоров и вливают бульон. Тушат мусаху под крышкой на слабом огне. Тыкву, картофель, баклажаны пред тушением нарезают ломтиками, обжаривают, капусту ошпаривают.
Похожие блюда
Как приготовить Мусаха с овощами (Мясо, тушеное с овощами) пошаговый рецепт с фото. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz