Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Турши по-армянски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Блюдо готовится из баклажанов, перца болгарского и горького, зеленой стручковой фасоли, помидоров, чеснока. Баклажаны и фасоль варятся по отдельности до готовности. Красный болгарский перец бросают в кипящую воду на несколько секунд. Когда овощи остынут, перец нарезают полосками, баклажаны - кубиками, а фасоль оставляют целыми стручками. Укладывают в кастрюлю слоями: слой баклажанов, слой перца, слой фасоли, слой помидоров, пересыпая каждый слой мелко нарезанным горьким перцем и толченым чесноком. Заливают все рассолом (1 ст. ложка соли на 1 л воды), сверху кладут гнет. Блюдо готово через 5-7 дней.

Похожие блюда

  • Баклажаны с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Прабабушкина толма
    1 минута
    0
    0
  • Рецепт
    Зеленая фасоль с перцем
    Не указано
    0
    0
  • Необходимо: 3-4 баклажана,
    Не указано
    0
    0
  • Горячий салат из баклажанов с вешенками
    Не указано
    0
    0
  • Полосатая закуска
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Баклажаны, запеченные с сыром и сметаной.
    45 минут
    0
    0
  • Необыкновенный баклажанный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Салат из баклажанов и помидоpов
    20 минут
    0
    0
  • Баклажаны к водочке
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены