Жаркое с капустой гарни
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина (котлетная часть) - 1 кг
квашеная капуста - 1 кг
копченая корейка - 200 г
сосиски или колбаса (без чеснока) - 200 г
свиное сало - 100 г
перец - 10 горошин
белое вино - 0
5л.
квашеная капуста - 1 кг
копченая корейка - 200 г
сосиски или колбаса (без чеснока) - 200 г
свиное сало - 100 г
перец - 10 горошин
белое вино - 0
5л.
Описание Приготовить жаркое из котлетной части мяса: обжарить мясо целым куском с обеих сторон и поставить в духовку до готовности, периодически поливая выделяемым соком. На дно кастрюли положить нарезанные тонкими ломтиками сало и копченую корейку, накрыть мелко нашинкованной квашеной капустой, на капусту положить нарезанные ломтиками сало, корейку и колбасу, а сверху покрыть опять капустой, уложив таким образом все продукты, до заполнения кастрюли. Разбросать по капусте горошины перца, полить вином, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне приблизительно 3 часа. Готовую капусту выложить в центре блюда, а по краям уложить кусочки колбасы, сала, корейки и жаркого.
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое с капустой гарни пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина (котлетная часть) - 1 кг, квашеная капуста - 1 кг, копченая корейка - 200 г, сосиски или колбаса (без чеснока) - 200 г, свиное сало - 100 г, перец - 10 горошин, белое вино - 0,5л.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz