Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое с капустой гарни

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (котлетная часть) - 1 кг, квашеная капуста - 1 кг, копченая корейка - 200 г, сосиски или колбаса (без чеснока) - 200 г, свиное сало - 100 г, перец - 10 горошин, белое вино - 0,5л.
Описание Приготовить жаркое из котлетной части мяса: обжарить мясо целым куском с обеих сторон и поставить в духовку до готовности, периодически поливая выделяемым соком. На дно кастрюли положить нарезанные тонкими ломтиками сало и копченую корейку, накрыть мелко нашинкованной квашеной капустой, на капусту положить нарезанные ломтиками сало, корейку и колбасу, а сверху покрыть опять капустой, уложив таким образом все продукты, до заполнения кастрюли. Разбросать по капусте горошины перца, полить вином, закрыть кастрюлю крышкой и тушить на слабом огне приблизительно 3 часа. Готовую капусту выложить в центре блюда, а по краям уложить кусочки колбасы, сала, корейки и жаркого.

Похожие блюда

  • Гусь с белой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Копченые свиные рульки с капустой и вареным картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Гусь дикий жареный
    15 минут
    0
    0
  • Рагу из говядины и свинины
    25 минут
    0
    0
  • Голубцы из квашеной капусты с копченой корейкой
    Не указано
    0
    0
  • Утенок (или гусенок) с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Филей оленя по рецепту из бая маре
    45 минут
    0
    0
  • Свинина с капустой
    3 минуты
    0
    0
  • Куропатки, жареные на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Капуста по рецепту из турды
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены