Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рагу из говядины и свинины

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления25 минут
АватарMealy.kz
Продукты говядина 800 г, свинина 200 г, масло сливочное 50 г, луковицы небольшие 4 -5, вино красное 1/2стакана, мука 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени.
Описание Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и жарить 20 - 25 мин на слабом огне. Всыпать муку, перемешать ее с мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрю- лю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. За 10 мин до окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины, обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить рагу на подогретое блюдо, обло- жить его тушеной капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью.

Похожие блюда

  • Говядина, шпигованная ветчиной
    Не указано
    0
    0
  • Свинина, тушенная с лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Зразы из свинины
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Бигос из говядины с кислой капустой
    30 минут
    0
    0
  • Мясо тушеное, с квашеной с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Буженина в пиве
    5 минут
    0
    0
  • Картофель, тушеный с бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из потрохов
    40 минут
    0
    0
  • Токана по рецепту из харгиты
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены