Рагу из говядины и свинины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления25 минут
Продукты
говядина 800 г
свинина 200 г
масло сливочное 50 г
луковицы небольшие 4 -5
вино красное 1/2стакана
мука 2 столовые ложки
соль
перец по вкусу
петрушка пучок зелени.
свинина 200 г
масло сливочное 50 г
луковицы небольшие 4 -5
вино красное 1/2стакана
мука 2 столовые ложки
соль
перец по вкусу
петрушка пучок зелени.
Описание Говядину и свинину нарезать небольшими кусками. В широкой кастрюле распустить сливочное масло и поджарить свинину до готовности. Куски обжаренной свинины выложить в миску, а в кастрюлю положить куски говядины, посыпать их солью, перцем и жарить 20 - 25 мин на слабом огне. Всыпать муку, перемешать ее с мясом, залить вином и половиной стакана кипятка, накрыть кастрю- лю крышкой и тушить почти до полной готовности мяса. За 10 мин до окончания тушения положить на говядину куски жареной свинины, обжаренный на сливочном масле шинкованный лук, накрыть крышкой и тушить до готовности. Выложить рагу на подогретое блюдо, обло- жить его тушеной капустой или жареным картофелем. Украсить зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Рагу из говядины и свинины пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 25 мин. Из продуктов вам понадобятся говядина 800 г, свинина 200 г, масло сливочное 50 г, луковицы небольшие 4 -5, вино красное 1/2стакана, мука 2 столовые ложки, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz