Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Говядина-125 г, масло топленое-7 г, лук-репка - 20 г, картофель - 160 г, вино - 15 г, уксус - 5 г, бульон - 85 г, томат - 15 г, специи, соль по вкусу.
Описание Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию). Обжарить на сковородке с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон, закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Подавать в горшочке, на гарнир подать капустные котлеты с веточкой зелени.

Похожие блюда

  • Салат-коктейль сырный
    Не указано
    0
    0
  • Огурцы маринованные острые
    Не указано
    0
    0
  • Салат-коктейль "имбирный"
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени жаренные
    Не указано
    0
    0
  • Соус-хрен со сметаной
    Не указано
    0
    0
  • Самса (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Каттама (кухня: киргизская)
    Не указано
    0
    0
  • Форель с горчицей, жаренная в гриле
    5 минут
    0
    0
  • Салат-коктейль "аппетитный"
    Не указано
    0
    0
  • Слеза комсомолки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены