Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина-125 г
масло топленое-7 г
лук-репка - 20 г
картофель - 160 г
вино - 15 г
уксус - 5 г
бульон - 85 г
томат - 15 г
специи
соль по вкусу.
масло топленое-7 г
лук-репка - 20 г
картофель - 160 г
вино - 15 г
уксус - 5 г
бульон - 85 г
томат - 15 г
специи
соль по вкусу.
Описание Мякоть говядины нарезать кусками (по два на порцию). Обжарить на сковородке с маслом, положить в горшочек, добавить репчатый лук, морковь, томат, уксус, белое вино, бульон, закрыть крышкой и тушить до полной готовности. Подавать в горшочке, на гарнир подать капустные котлеты с веточкой зелени.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина, тушенная с вином и уксусом в горшочке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина-125 г, масло топленое-7 г, лук-репка - 20 г, картофель - 160 г, вино - 15 г, уксус - 5 г, бульон - 85 г, томат - 15 г, специи, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz