Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Отварное мясо с абрикосовым соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 150г отварного мяса, 6 спелых абрикосов, 1/3 стакана воды, 1 ч.л. муки, 1 ст.л. сливочного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.
Описание Если у вас остался кусок вареного мяса, вы можете порадовать себя быстрым, ну очень быстрым блюдом с оригинальным вкусным соусом. Абрикосы очистить от кожицы, удалить косточки, мякоть протереть через сито. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем муку до слегка золотистого цвета. Развести муку водой, добавить подготовленные абрикосы, посолить, поперчить, тушить соус на слабом огне под крышкой 10-15 минут, время от времени помешивая. Отварное мясо нарезать ломтиками, положить на порционные тарелки и полить абрикосовым соусом.

Похожие блюда

  • Говяжьи кебабы на вертеле (кухня: индийская)
    Не указано
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Абрикосово-яблочный кетчуп
    Не указано
    0
    0
  • Варенье из абрикосов 2
    Не указано
    0
    0
  • Сушеные абрикосы
    10 минут
    0
    0
  • Абрикос
    Не указано
    0
    0
  • Крокеты из риса с абрикосами (кольбер)
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из рубленого мяса
    45 минут
    0
    0
  • Урюк
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Блины со сливовым соусом
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены