Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Абрикосово-яблочный кетчуп

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г. абрикосов, 1 кг яблок, 500 г. лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 700 г. сахара, 1 чайная ложка имбиря (необязательно), 1 чайная ложка молотого черного перца, 0,7 л винного 5 %-ного уксуса.
Описание Абрикосы и яблоки очистить от кожицы, удалить косточки, мелко нарезать. Мелко порубить лук. Чеснок пропустить через давилку. Все компоненты, постоянно помешивая, проварить на слабом огне до загустения. Разложить в банки горячим, закрутить. Не стерилизовать.

Похожие блюда

  • Чахохбили из говядины, пряная
    10 минут
    0
    0
  • Суп с большой буквы
    Не указано
    0
    0
  • Гуляш "по-венгерски"
    4 минуты
    0
    0
  • Овощная икра
    20 минут
    0
    0
  • Щи зеленые из щавеля
    5 минут
    0
    0
  • Жюльен из грибов
    Не указано
    0
    0
  • Американский пивной суп
    15 минут
    0
    0
  • Щи зеленые из молодой крапивы
    Не указано
    0
    0
  • Салат из яиц с укропом
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-богемски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены