Абрикосово-яблочный кетчуп
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500 г. абрикосов
1 кг яблок
500 г. лука
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
700 г. сахара
1 чайная ложка имбиря (необязательно)
1 чайная ложка молотого черного перца
0
7 л винного 5 %-ного уксуса.
1 кг яблок
500 г. лука
2 зубчика чеснока
1 чайная ложка соли
700 г. сахара
1 чайная ложка имбиря (необязательно)
1 чайная ложка молотого черного перца
0
7 л винного 5 %-ного уксуса.
Описание Абрикосы и яблоки очистить от кожицы, удалить косточки, мелко нарезать. Мелко порубить лук. Чеснок пропустить через давилку. Все компоненты, постоянно помешивая, проварить на слабом огне до загустения. Разложить в банки горячим, закрутить. Не стерилизовать.
Похожие блюда
Как приготовить Абрикосово-яблочный кетчуп пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500 г. абрикосов, 1 кг яблок, 500 г. лука, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка соли, 700 г. сахара, 1 чайная ложка имбиря (необязательно), 1 чайная ложка молотого черного перца, 0,7 л винного 5 %-ного уксуса.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz