Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мясо, тушенное по-суздальски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 700 г говяжьей грудинки, 1-2 моркови, 1 луковица, 150 г корня хрена, 120 г корня петрушки, 200 г сметаны, 100 г сухого белого вина, 1 стакан муки, 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусу.
Описание Говяжью грудинку или другой кусок мяса натереть солью и перцем. Овощи и коренья нарезать соломкой. В глиняный горшок или посуду с толстым дном положить часть овощей, затем-мясо, сверху- остальные овощи, все залить сухим белым вином и сметаной. После чего горшок плотно закрыть крышкой, а края замазать тестом, приготовленным из муки и воды. Поставить в духовку на 3-4 ч для тушения. Готовое мясо нарезать на куски и полить соусом, полученным при тушении. Отдельно можно подать рассыпчатую гречневую кашу.

Похожие блюда

  • Говядина в листьях смородины
    Не указано
    0
    0
  • Кавурдак (кухня: узбекская)
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, тушенная в квасе
    Не указано
    0
    0
  • Рулеты из свинины
    8 минут
    0
    0
  • Ростбиф с овощами
    5 минут
    0
    0
  • Свинина под пикантным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с овощами в томатном соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Заяц на гратаре
    5 минут
    0
    0
  • Жаркое из телятины - 2
    Не указано
    0
    0
  • говяжья вырезка 800 г,
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены