Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина, тушенная в квасе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 кг говядины, 400 г свиного шпика, 5 луковиц, 1-2 корня петрушки и сельдерея, 1 лимон, 200 г черного хлеба, 1-1,5 л кваса, гвоздика, корица, перец и соль по вкусу.
Описание Кусок говядины хорошо отбить, посолить и поперчить. В кастрюлю положить тонкие ломтики свиного шпика, нарезанный кольцами лук, коренья, пряности, ломтики лимона с цедрой, кусок черного хлеба, поверх всего этого-мясо, налить два стакана кваса, закрыть крышкой и тушить на слабом огне. По мере выкипания квас нужно понемногу подливать, чтобы вкусной подливки получилось достаточно. Готовое мясо выложить на блюдо, подливку процедить и полить ею мясо.

Похожие блюда

  • Рыба на хлебе
    Не указано
    0
    0
  • Судак в белом вине
    5 минут
    0
    0
  • Мясо, тушенное по-суздальски
    Не указано
    0
    0
  • Гусарская печень
    Не указано
    0
    0
  • Закуска мясная сборная
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны по-цыгански
    Не указано
    0
    0
  • говяжья вырезка 800 г,
    Не указано
    0
    0
  • Мясо по-калифорнийски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены