Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кавурдак (кухня: узбекская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг мяса, 500 г курдючного сала, 1 ст. ложка соли.
Описание Свежую баранину, козлятину, говядину нарезать. кусочками по 50-60 г, раздробить кости, хорошо посолить. Растопить баранье сало, шкварки убрать. В этом сале обжарить мясо до образования румяной корочки, охладить, положить в обливной глиняный горшок или в эмалированную посуду, сверху залить салом, плотно закрыть. Приготовленное таким способом мясо может храниться несколько месяцев. Из кавурдака готовят супы, вторые блюда, мясо также используется как холодная закуска.

Похожие блюда

  • Жареная свинина по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Тажине из барашка с сушеными сливами
    2 минуты
    0
    0
  • Стейк маринованный в бурбоне
    20 минут
    0
    0
  • Пупькоги из свинины
    30 минут
    0
    0
  • Пальчики
    Не указано
    0
    0
  • Свинина по-бордоски
    2 минуты
    0
    0
  • Мясо "старорусское"
    Не указано
    0
    0
  • Свинина под пикантным соусом
    Не указано
    0
    0
  • Бифштекс натуральный, рубленый
    Не указано
    0
    0
  • Карри со свининой и ананасом
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены