Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Свинина по-бордоски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 750 г свинины (хребтовая часть), 50 г сливочного масла или смальца, 1/4 л бульона, 1/2 л сухого белого вина, пряные травы, репчатый лук, нашпигованный гвоздикой.
Описание (кухня: Французская) Разогреть сливочное масло в толстостенной кастрюле, обжарить в нем кусок свинины. Полить бульоном и вином, добавить нашпигованный гвоздикой лук, пряные травы, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить 2,5 ч при слабом нагреве, время от времени переворачивая мясо. Выложить мясо на блюдо и поставить в теплое место. Уварить оставшуюся жидкость при сильном нагреве в течение 12-15 мин. Полученный соус подать отдельно в соуснице. Это блюдо сопровождается пюре из каштанов или чечевицы.

Похожие блюда

  • Антрекот (от папы карло)
    Не указано
    0
    0
  • Плов из баранины, телятины
    Не указано
    0
    0
  • Козуля жареная на противне
    Не указано
    0
    0
  • Телятина тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов по-французки
    2 минуты
    0
    0
  • Говядина, тушенная в квасе
    Не указано
    0
    0
  • Заяц тушеный со сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Свинина духовая под соусом
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое из козули
    20 минут
    0
    0
  • Пончики "репашка"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены