Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареная свинина по-португальски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
0
5 кг свинины
200 г свиной печенки
2 стакана вина
несколько долек чеснока
2 ложки свиного жира
3 ложки свиной крови
1 головка лука
1 мелко нарезанный стручок острого перца
горсть нарезанной зелени
несколько зерен гвоздики
несколько зерен черного перца
соль.
Описание (кухня: Португальская) Положить в кастрюлю 0,5 кг свинины от филейной части и 200 г свиной печенки и залить 2 стаканами вина, прибавить несколько долек чеснока, 1 головку крупно нарезанного лука, несколько зерен черного перца, горсть мелко нарезанной зелени петрушки, 1 мелко нарезанный стручок острого перца, несколько зерен гвоздики и оставить на 3 часа, временами встряхивая кастрюлю. Вынуть и хорошо отцедить. Растопить 2 ложки свиного жира и обжарить в нем (около 40 минут) мясо, затем быстро обжарить печенку. Переложить обратно в маринад и варить некоторое время на слабом огне. Посолить соус и прибавить к нему 3 ложки свиной крови (если она имеется).

Похожие блюда

  • Свинина в вине (по-португальски)
    40 минут
    0
    0
  • Суп из говядины (кухня: австрийская)
    50 минут
    0
    0
  • Рождественский карп или сазан
    45 минут
    0
    0
  • Бами (кухня: индонезийская)
    10 минут
    0
    0
  • Свинина отварная (никарагуа)
    Не указано
    0
    0
  • Кендюх (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Жареные маринованные цыплята
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык грибной на сковороде
    15 минут
    0
    0
  • Джамбалайя (креольское блюдо из риса)
    15 минут
    0
    0
  • Македонская "наденица"
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Жареная свинина по-португальски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 0,5 кг свинины, 200 г свиной печенки, 2 стакана вина, несколько долек чеснока, 2 ложки свиного жира, 3 ложки свиной крови, 1 головка лука, 1 мелко нарезанный стручок острого перца, горсть нарезанной зелени, несколько зерен гвоздики, несколько зерен черного перца, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены