Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кендюх (кухня: украинская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Подается на стол в горячем и холодном виде. 1 свиной желудок, 500 г грудинки, 200 г фарша, 2 яйца, 3 луковицы, чеснок, перец, майоран, соль.
Описание Свиной желудок несколько раз промыть в холодной и горячей воде. Из жирной свиной грудинки удалить кости, нарезать ее мелкими кубиками, добавить свиной фарш, яйца, мелко нарезанный лук, пряности, перемешать. Начинить подготовленным фаршем свиной желудок, зашить его и запечь в духовке.

Похожие блюда

  • Кендюх (сальтисон).
    Не указано
    0
    0
  • Свиной студень
    Не указано
    0
    0
  • Желудок свиной, фаршированный картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Рулет из свинины по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-чабански
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи с мясом. 1
    15 минут
    0
    0
  • Спагетти со свининой
    10 минут
    0
    0
  • Домашняя колбаса с перловой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Деруны по-казацки 1
    Не указано
    0
    0
  • Мясо "застолье"
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены