Кендюх (кухня: украинская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Подается на стол в горячем и холодном виде. 1 свиной желудок
500 г грудинки
200 г фарша
2 яйца
3 луковицы
чеснок
перец
майоран
соль.
500 г грудинки
200 г фарша
2 яйца
3 луковицы
чеснок
перец
майоран
соль.
Описание Свиной желудок несколько раз промыть в холодной и горячей воде. Из жирной свиной грудинки удалить кости, нарезать ее мелкими кубиками, добавить свиной фарш, яйца, мелко нарезанный лук, пряности, перемешать. Начинить подготовленным фаршем свиной желудок, зашить его и запечь в духовке.
Похожие блюда
Как приготовить Кендюх (кухня: украинская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Подается на стол в горячем и холодном виде. 1 свиной желудок, 500 г грудинки, 200 г фарша, 2 яйца, 3 луковицы, чеснок, перец, майоран, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz