Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык по-чабански

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Молодого барашка освежевать, желудок осво-бодить и начинить мясом. Затем зашить и закопать внутрь костровой ямы. Держать под золой в тече-ние суток без всякого предварительного маринада и лука, с одними только чесноком и тмином. Все это время костер разводится и горит как обычно. Существует вариант того же шашлыка - по-рубленное мясо барашка завернуть в его собствен-ную шкуру и закопать в костер до утра. Утром раскопать - и можно есть.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Фритюрница s'mores
    15 минут
    0
    0
  • Буженина в сенной трухе с пивом
    Не указано
    0
    0
  • Сырокопченых окороков, кореек и грудинок
    Не указано
    0
    0
  • Кебаб из мелкой рыбы (болгарская кухня)
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Спинка молодого барашка, жаренная на решетке
    Не указано
    0
    0
  • Кишки молодого барашка тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадные конфеты "трюфеля"
    3 минуты
    0
    0
  • Салат "галина"
    20 минут
    0
    0
  • Паровая рыба
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены