Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Салат "Галина"

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты мясо 300 г. лук репчатый 2 шт. яйца 4-5 шт. майонез 250-300 г. уксус 1/4 стакана вода 1/2 стакана соль щепоть сахар 1-2 ч. л.
Описание Отваривается мясо, (лучше говядина) режется соломкой и укладывается на дно емкости для салатов (лучше использовать более-менее плоское блюдо). Сверху мясо смазывается майонезом, затем выкладывается следующий слой, маринованный лук, порезанный кольцами, и так же смазывается майонезом. И последний штрих сваренные вкрутую яйца режутся кольцами вместе с желтком, кладутся поверх этого сооружения, после чего оно заливается майонезом. Чтобы замариновать лук, его нужно порезать и на 20 минут оставить в посоленной и слегка подслащенной смеси 9% уксуса и воды.

Похожие блюда

  • Фарш солится, выкладывается на форму, политую растительным
    Не указано
    0
    0
  • Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующем
    Не указано
    0
    0
  • Салат "охотничий"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Слоеный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Салат (обжорка)
    Не указано
    0
    0
  • Салат (улыбка)
    Не указано
    0
    0
  • Ржаной хлеб, примерно полбуханки, нарезать очень мелко и
    Не указано
    0
    0
  • Салат (парадный)
    Не указано
    0
    0
  • Салат (мимоза)
    Не указано
    0
    0
  • Курица по-двински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены