Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кендюх (Сальтисон).

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Вычиняют свиной желудок и набивают его варёной жирной грудинкой с луком, солью, перцем или мясом из варёной свиной головы. Жарят с обеих сторон на плите, а потом тушат, обливая соком, в печи (Духовке) в течение 1 часа. Кендюх подают с чесночным соусом и хреном.

Похожие блюда

  • Кендюх (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Желудок свиной, фаршированный картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Клёцки саксонские.
    Не указано
    0
    0
  • Буженина, шпигованная чесноком и луком
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Свиная вырезка, завернутая в прошутто, с хрустящим шалфеем
    50 минут
    0
    0
  • Жареный поросёнок с фаршем из гречневой каши,
    Не указано
    0
    0
  • Морской гребешок заливной
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы в грибном бульоне
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи с мясом. 1
    15 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Голова свиная со сметаной и хреном
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены