Рулет из свинины по-русски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
свинина нежирная 800 г
сало свиное свежее 300-400 г
свиные уши
луковицы 2
чеснок 2 головки
перец черный молотый 1/2 чайной ложки
базилик
тмин
лавровый лист
гвоздика
соль по вкусу
свиной желудок
уксус 3%-ный 1 стакан.
сало свиное свежее 300-400 г
свиные уши
луковицы 2
чеснок 2 головки
перец черный молотый 1/2 чайной ложки
базилик
тмин
лавровый лист
гвоздика
соль по вкусу
свиной желудок
уксус 3%-ный 1 стакан.
Описание Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясоруб - ку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обе- их сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 ч). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.
Похожие блюда
Как приготовить Рулет из свинины по-русски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся свинина нежирная 800 г, сало свиное свежее 300-400 г, свиные уши, луковицы 2, чеснок 2 головки, перец черный молотый 1/2 чайной ложки, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу, свиной желудок, уксус 3%-ный 1 стакан.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz