Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рулет из свинины по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты свинина нежирная 800 г, сало свиное свежее 300-400 г, свиные уши, луковицы 2, чеснок 2 головки, перец черный молотый 1/2 чайной ложки, базилик, тмин, лавровый лист, гвоздика, соль по вкусу, свиной желудок, уксус 3%-ный 1 стакан.
Описание Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясоруб - ку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обе- их сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 ч). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.

Похожие блюда

  • Зразы с солеными огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Токана по рецепту из харгиты
    Не указано
    0
    0
  • Зразы тушеные
    Не указано
    0
    0
  • Кендюх (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Пельмени сибирские
    Не указано
    0
    0
  • Буженина в пиве
    5 минут
    0
    0
  • Котлеты из серебристого хека
    Не указано
    0
    0
  • Наливной рыбный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Желудок свиной, фаршированный картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Тефтели в соусе - 2
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены