Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Джамбалайя (креольское блюдо из риса)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты 250 г риса, 500 г венских сосисок, ветчина, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 400 г помидоров, 1 стручок острого перца, 2 стручка сладкого перца, соль, черный и красный молотый перец, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина.
Описание (кухня: Американская (США)) Разогреть 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, а также нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца. Добавить очищенные, нарезанные ломтиками помидоры и все хорошо перемешать. Сосиски нарезать кусочками, ветчину кубиками и обжарить на оставшемся масле. Смешать с полученным томатно- луковым соусом и приправить специями. Положить в кастрюлю сваренный рассыпчатый рис, полить его соусом и поставить запечь в духовку на 15 мин.

Похожие блюда

  • Чакчука
    Не указано
    0
    0
  • Азу по-татарски из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Жареная свинина по-португальски
    Не указано
    0
    0
  • Бефстроганов с шампиньонами по-белорусски
    3 минуты
    0
    0
  • Чахохбили из говядины (кухня: грузинская)
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Консервированные баклажаны
    30 минут
    0
    0
  • Печеня по-житомирски (кухня: украинская)
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины как в мунтении
    15 минут
    0
    0
  • Мусака из баклажанов
    45 минут
    0
    0
  • Баклажаны и кабачки по-петербургски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены