Бифштекс натуральный, рубленый
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
600 г говядины
60-70 г свиного шпика
2-3 ст. ложки воды или молока
3 ст. ложки жира для жарения: соль и перец по вкусу.
60-70 г свиного шпика
2-3 ст. ложки воды или молока
3 ст. ложки жира для жарения: соль и перец по вкусу.
Описание Мясо помолоть на мясорубке, добавить нарезанный мелкими кубиками свиной шпик, воду или молоко, посолить, поперчить, тщательно перемешать, разделать в виде биточков и жарить на сковороде с двух сторон до готовности. При подаче на стол полить соком, выделившимся при жарений, на гарнир-картофель, гречневую кашу, овощи.
Похожие блюда
Как приготовить Бифштекс натуральный, рубленый пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 600 г говядины, 60-70 г свиного шпика, 2-3 ст. ложки воды или молока, 3 ст. ложки жира для жарения: соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz