Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаркое по-крымски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления8 минут
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 150, яблоки 50, лук 20, томат-паста 5, масло сливочное топленое 20, картофель 300, изюм 20, мука 5, сметана 10, портвейн красный 5. Для теста: мука пшеничная 90, яйцо 1/4 шт., вода 10.
Описание Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно - томатным соусом и тушат 8-10 мин. Яблоки, нарезанные дольками, два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек, заливают соусом, в котором мясо тушилось, добавляют промытый изюм и вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф на 8-10 мин. Подают в горшочках.

Похожие блюда

  • Суп из молотой говядины
    30 минут
    0
    0
  • Плов из курицы по-турецки
    10 минут
    0
    0
  • Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Цыпленок "фантазия"
    5 минут
    0
    0
  • Голова и ножки поросенка под кислым соусом
    10 минут
    0
    0
  • Говядина, запеченная с грибами в горшочке
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный молодой бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Чров плав (плов с сушеными фруктами)
    10 минут
    0
    0
  • Мужужи (холодный густой суп из субпродуктов)
    Не указано
    0
    0
  • Пеламида по-норвежски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены