Жаркое по-крымски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления8 минут
Продукты
Баранина 150
яблоки 50
лук 20
томат-паста 5
масло сливочное топленое 20
картофель 300
изюм 20
мука 5
сметана 10
портвейн красный 5. Для теста: мука пшеничная 90
яйцо 1/4 шт.
вода 10.
яблоки 50
лук 20
томат-паста 5
масло сливочное топленое 20
картофель 300
изюм 20
мука 5
сметана 10
портвейн красный 5. Для теста: мука пшеничная 90
яйцо 1/4 шт.
вода 10.
Описание Баранью грудинку рубят на куски, обжаривают, заливают сметанно - томатным соусом и тушат 8-10 мин. Яблоки, нарезанные дольками, два кусочка мяса, жареный картофель укладывают в горшочек, заливают соусом, в котором мясо тушилось, добавляют промытый изюм и вино, закрывают горшочек тестом и ставят в жарочный шкаф на 8-10 мин. Подают в горшочках.
Похожие блюда
Как приготовить Жаркое по-крымски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 8 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, яблоки 50, лук 20, томат-паста 5, масло сливочное топленое 20, картофель 300, изюм 20, мука 5, сметана 10, портвейн красный 5. Для теста: мука пшеничная 90, яйцо 1/4 шт., вода 10.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz