Говядина, запеченная с грибами в горшочке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина-160 г
сало топленое-10 г
шампиньоны консервированные - 20 г или свежие - 29 г
грибы белые свежие - 40 г
пол-яйца
соус красный основной - 100 г
соль
специи.
сало топленое-10 г
шампиньоны консервированные - 20 г или свежие - 29 г
грибы белые свежие - 40 г
пол-яйца
соус красный основной - 100 г
соль
специи.
Описание В порционный горшочек кладут слабо поджаренные куски говядины, добавляют поджаренный лук вареные шампиньоны или поджаренные белые грибы, крутые яйца и заливают красным соусом, сверху горшочек покрывают крышкой. Запекают в духовом шкафу или русской печи, подают в горшочке. Можно на гарнир подать жареный картофель.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина, запеченная с грибами в горшочке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина-160 г, сало топленое-10 г, шампиньоны консервированные - 20 г или свежие - 29 г, грибы белые свежие - 40 г, пол-яйца, соус красный основной - 100 г, соль, специи.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz