Пеламида по-норвежски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба 300
морковь 20
сельдерей 20
лук репчатый 10
уксус 10
креветки 40
анчоусы 5
майонез 80
лавр
зелень петрушки
соль.
морковь 20
сельдерей 20
лук репчатый 10
уксус 10
креветки 40
анчоусы 5
майонез 80
лавр
зелень петрушки
соль.
Описание Порционные куски, вырезанные из средней части рыбы, кладут в кастрюлю, добавляют нашинкованные морковь, сельдерей, лук, а также лавр, уксус и соль по вкусу, заливают все холодной водой и припускают в теч 10-15 мин. Готовую рыбу охлаждают и подают с гарниром из креветок, смешанных с анчоусами, гарнир поливают майонезом, заправленным соком креветок и анчоусов.
Похожие блюда
Как приготовить Пеламида по-норвежски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба 300, морковь 20, сельдерей 20, лук репчатый 10, уксус 10, креветки 40, анчоусы 5, майонез 80, лавр, зелень петрушки, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


