Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пеламида по-норвежски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба 300, морковь 20, сельдерей 20, лук репчатый 10, уксус 10, креветки 40, анчоусы 5, майонез 80, лавр, зелень петрушки, соль.
Описание Порционные куски, вырезанные из средней части рыбы, кладут в кастрюлю, добавляют нашинкованные морковь, сельдерей, лук, а также лавр, уксус и соль по вкусу, заливают все холодной водой и припускают в теч 10-15 мин. Готовую рыбу охлаждают и подают с гарниром из креветок, смешанных с анчоусами, гарнир поливают майонезом, заправленным соком креветок и анчоусов.

Похожие блюда

  • Рецепт
    Салат "фигаро"
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Альпийский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Яйца по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Вареники с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Котлета из филе курицы, фаршированная печенкой
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны шпигованные
    Не указано
    0
    0
  • Омлет с шампиньонами
    10 минут
    0
    0
  • Салат из сельди польский
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены