Баклажаны шпигованные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баклажаны 200
сало (Шпик) 30
чеснок 10
масло оливковое 20
перец молотый черный
соль.
сало (Шпик) 30
чеснок 10
масло оливковое 20
перец молотый черный
соль.
Описание Баклажаны моют, вытирают и в каждом из них проделывают по два надреза. В надрезы закладывают кусочки сала и дольки чеснока, предварительно обваляв сало в соли и перце. Нашпигованные баклажаны кладут на сковороду, поливают растительным маслом, закрывают крышкой и держат на слабом огне около 1 часа, изредка поворачивая и поливая маслом. Подают разрезаными вдоль на половинки, посолив и полив оливковым маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Баклажаны шпигованные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баклажаны 200, сало (Шпик) 30, чеснок 10, масло оливковое 20, перец молотый черный, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



