Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кавурма из утки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Утка 230, жир утиный 10, лук репчатый 40, томат-пюре 10, мука пшеничная 15, чеснок 1, перец молотый красный 1, перец молотый черный 0,1, лавр, гарнир 150, соль.
Описание Обработанную утку нарезают кусками и обжаривают на утином жире до образования румяной корочки. Затем мясо укладывают в сотейник, заливают небольшим количеством воды и тушат 15-20 мин. Репчатый лук мелко нарезают, пассируют в том же жире, в котором обжаривалась утка, добавляют томат-пюре и прогревают соус до загустения, всыпают подсушенную пшеничную муку, разводят соус бульоном и добавляют красный и черный перец, лавр, соль. Полученным соусом заливают утку и тушат до готовности. Перед подачей в соус кладут тертый чеснок. Гарнируют блюдо картофелем или отварным рисом.

Похожие блюда

  • Утка жареная по-бирмански
    Не указано
    0
    0
  • Утка с лапшой и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Перец стручковый, тушеный с помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
    Не указано
    0
    0
  • Перец, фаршированный молодой бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по-индийски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
    Не указано
    0
    0
  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Баранина с черносливом и миндалем
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены