Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ножки свиные тушеные

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Ножки свиные 300, сало свиное 20, лук репчатый 10, морковь 10, корень сельдерея 10, вино 25, черный перец 0,2, лавр, гарнир 150.
Описание Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в жарочном шкафу. Затем добавляют нарезаные не очень мелко морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец. Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Во время тушения по мере необходимости подливают воду. Подают с жареным картофелем или макаронами.

Похожие блюда

  • Печень свиная с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Прейт (блюдо типа кровянки)
    Не указано
    0
    0
  • Омлет по-крестьянски
    Не указано
    0
    0
  • Имам баилди ("имам упал в обморок")
    Не указано
    0
    0
  • Картофель по-селянски
    Не указано
    0
    0
  • Швильпикай (картофельные палочки под соусом)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Сальник
    Не указано
    0
    0
  • Мачанка с картофелем
    Не указано
    0
    0
  • Телячья печень фаршированна
    Не указано
    0
    0
  • Овощи с салом (шпик) по-датски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены