Ножки свиные тушеные
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Ножки свиные 300
сало свиное 20
лук репчатый 10
морковь 10
корень сельдерея 10
вино 25
черный перец 0
2
лавр
гарнир 150.
сало свиное 20
лук репчатый 10
морковь 10
корень сельдерея 10
вино 25
черный перец 0
2
лавр
гарнир 150.
Описание Обработанные свиные ножки разрубают вдоль на две части, кладут в кастрюлю с топленым салом, солят по вкусу и подрумянивают в жарочном шкафу. Затем добавляют нарезаные не очень мелко морковь, корень сельдерея и лук, лавр и черный перец. Спассировав овощи, вливают красное вино или теплую воду с ложкой уксуса и тушат под крышкой в жарочном шкафу до тех пор, пока мясо не будет отделяться от костей. Во время тушения по мере необходимости подливают воду. Подают с жареным картофелем или макаронами.
Похожие блюда
Как приготовить Ножки свиные тушеные пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Ножки свиные 300, сало свиное 20, лук репчатый 10, морковь 10, корень сельдерея 10, вино 25, черный перец 0,2, лавр, гарнир 150.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

