Мачанка с картофелем
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина 130 или баранина 170
сало топленое 10
мука пшеничная 5
лук репчатый 30
петрушка (Корень) 20
сметана 20
картофель 200
соль.
сало топленое 10
мука пшеничная 5
лук репчатый 30
петрушка (Корень) 20
сметана 20
картофель 200
соль.
Описание Куски свинины с реберными костями обжаривают, затем тушат. На бульоне, полученном, полученном при тушении, готовят соус с пассированным луком и петрушкой. Мясо соединяют с соусом и доводят до готовности в жарочном шкафу. Подают с отварным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Мачанка с картофелем пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 130 или баранина 170, сало топленое 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 30, петрушка (Корень) 20, сметана 20, картофель 200, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz