Угорь по-голландски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Угорь 150
лук репчатый 20
зелень 10
картофель 150
масло сливочное 20
уксус 5
перец черный горошком.
лук репчатый 20
зелень 10
картофель 150
масло сливочное 20
уксус 5
перец черный горошком.
Описание Рыбу целиком варят в воде с добавлением рубленого лука, соли, перца, уксуса, зелени. Затем нарезают на кусочки длиной около 5 см, тушат в полученном бульоне, вынимают и дают жидкости стечь. Подают вместе с отварным картофелем, украсив петрушкой и ломтиками лимона.
Похожие блюда
Как приготовить Угорь по-голландски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Угорь 150, лук репчатый 20, зелень 10, картофель 150, масло сливочное 20, уксус 5, перец черный горошком.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


