Таратута
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свекла 150
огурцы соленые 50
лук репчатый 20
хрен 10
масло растительное 10
рассол огуречный 150
отвар свекольный 150.
огурцы соленые 50
лук репчатый 20
хрен 10
масло растительное 10
рассол огуречный 150
отвар свекольный 150.
Описание Свеклу очищают, нарезают кружочками и варят до готовности. Затем к свекле добавляют нарезанные соленые огурцы, хрен, лук, растительное масло, огуречный рассол, разведенный свекольным отваром, все перемешивают и выдерживают в течение суток в холодном месте.
Похожие блюда
Как приготовить Таратута пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свекла 150, огурцы соленые 50, лук репчатый 20, хрен 10, масло растительное 10, рассол огуречный 150, отвар свекольный 150.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz



