Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Окунь тушенный, с рассолом и овощами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Рыба - 150 г, сельдерей и петрушка - по 10 г, огуречный рассол - 120 г, вино виноградное - 30 г, масло сливочное - 5 г, перец по вкусу.
Описание Дно глубокой кастрюли покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нарезанных тонкой соломкой, уложить на них обработанную рыбу, посыпать перцем, залить огуречным рассолом, добавить виноградное вино так, чтобы едва покрывало рыбу. Тушить при закрытой крышке 25-30 минут в зависимости от величины рыбы. Если нужно, добавить соль.

Похожие блюда

  • Закуска уральская из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Рыба маринованная - 2
    Не указано
    0
    0
  • Салат японский
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная холодная
    Не указано
    0
    0
  • Рыба отварная под яично-масляным соусом
    30 минут
    0
    0
  • Лещ, запеченный с кислой капустой
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Разварная стерлядь
    Не указано
    0
    0
  • Отварная осетровая рыба
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены