Окунь тушенный, с рассолом и овощами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Рыба - 150 г
сельдерей и петрушка - по 10 г
огуречный рассол - 120 г
вино виноградное - 30 г
масло сливочное - 5 г
перец по вкусу.
сельдерей и петрушка - по 10 г
огуречный рассол - 120 г
вино виноградное - 30 г
масло сливочное - 5 г
перец по вкусу.
Описание Дно глубокой кастрюли покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нарезанных тонкой соломкой, уложить на них обработанную рыбу, посыпать перцем, залить огуречным рассолом, добавить виноградное вино так, чтобы едва покрывало рыбу. Тушить при закрытой крышке 25-30 минут в зависимости от величины рыбы. Если нужно, добавить соль.
Похожие блюда
Как приготовить Окунь тушенный, с рассолом и овощами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Рыба - 150 г, сельдерей и петрушка - по 10 г, огуречный рассол - 120 г, вино виноградное - 30 г, масло сливочное - 5 г, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz