Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба отварная под яично-масляным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты 600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу. Для соуса: 150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.
Описание Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20- 30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.

Похожие блюда

  • Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушеная с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Треска, щука, сом, налим с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Судак под шубой
    Не указано
    0
    0
  • Окунь тушенный, с рассолом и овощами
    5 минут
    0
    0
  • Треска, палтус, ставрида, морской окунь отварные
    Не указано
    0
    0
  • Карась тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Уха океаническая
    5 минут
    0
    0
  • Карп по-рыбацки - 2
    20 минут
    0
    0
  • Треска отварная с яйцами
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены