Рыба отварная под яично-масляным соусом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления30 минут
Продукты
600-800 г рыбы
1 луковица
1 морковка
по 1 корню петрушки и сельдерея
5-6 горошин черного перца
соль по вкусу. Для соуса: 150 г сливочного масла
5 яиц
соль.
1 луковица
1 морковка
по 1 корню петрушки и сельдерея
5-6 горошин черного перца
соль по вкусу. Для соуса: 150 г сливочного масла
5 яиц
соль.
Описание Подготовленную рыбу (хек, окунь, треску, судак) нарезать порционными кусками, добавить коренья, соль, специи и варить 20- 30 мин. Отварную рыбу залить соусом из сваренных вкрутую и мелко нарубленных яиц, смешанных с растопленным сливочным маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба отварная под яично-масляным соусом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 30 мин. Из продуктов вам понадобятся 600-800 г рыбы, 1 луковица, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 5-6 горошин черного перца, соль по вкусу. Для соуса: 150 г сливочного масла, 5 яиц, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz