Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Печень 150, сало курдючное 50, горошек зеленый 25, огурцы соленые 30, помидоры соленые 30, лук зеленый 10, перец, зелень, соль.
Описание Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и варят 15 минут на слабом огне. Затем вводят печень, соль, перец и варят до готовности. Нарезают продукты тонкими ломтиками, на каждый ломтик печени кладут кусочек курдючного сала. Подают посыпав зеленью, гарнир - помидоры, огурцы, горошек, лук.

Похожие блюда

  • Жаритлыме шокш (печень по-таирски)
    Не указано
    0
    0
  • Винегрет с горчичной заправкой
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины с курдючным салом
    Не указано
    0
    0
  • Тавранчук (рыба в горшочке)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат итальянский новый вариант
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Солянка по-казахски (вариант 2)
    5 минут
    0
    0
  • Завтрак крестьянский
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "окрошка"
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Халвайтар (соус)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены