Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления15 минут

Продукты
Печень 150
сало курдючное 50
горошек зеленый 25
огурцы соленые 30
помидоры соленые 30
лук зеленый 10
перец
зелень
соль.
сало курдючное 50
горошек зеленый 25
огурцы соленые 30
помидоры соленые 30
лук зеленый 10
перец
зелень
соль.
Описание Курдючное сало крупно нарезают, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, быстро доводят до кипения и варят 15 минут на слабом огне. Затем вводят печень, соль, перец и варят до готовности. Нарезают продукты тонкими ломтиками, на каждый ломтик печени кладут кусочек курдючного сала. Подают посыпав зеленью, гарнир - помидоры, огурцы, горошек, лук.
Похожие блюда
Как приготовить Куйрык-баур (Печень с курдючным салом) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 15 мин. Из продуктов вам понадобятся Печень 150, сало курдючное 50, горошек зеленый 25, огурцы соленые 30, помидоры соленые 30, лук зеленый 10, перец, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz