Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Печень свиная 120, сало (Шпик) 30, огурцы соленые 25, соус красный 30, чеснок 2, лук зеленый 5, гарнир, перец, соль.
Описание Печень освобождают от пленки, слегка отбивают, нарезают кусочками и жарят с брусочками сала. Затем соленые огурцы очищают от семян, нарезают дольками, слегка притушивают и кладут в печень. Блюдо тушат до готовности, добавив красный соус и чеснок. Подают с картофелем, посыпав зеленым луком.

Похожие блюда

  • Гуляш по-трансильвански
    Не указано
    0
    0
  • Ринц "роляде" (зразы)
    Не указано
    0
    0
  • Битки по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Тавранчук (рыба в горшочке)
    Не указано
    0
    0
  • Тувонь сывель максо марто (печень, жаренная со свининой)
    Не указано
    0
    0
  • Капустняк украинский
    Не указано
    0
    0
  • Чапфайня (кухня: испанская)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кабырга с гарниром (рулет из баранины)
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Куйрык-баур (печень с курдючным салом)
    15 минут
    0
    0
  • Курица с рисом по-кубински
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены