Жаритлыме шокш (Печень по-таирски)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Печень свиная 120
сало (Шпик) 30
огурцы соленые 25
соус красный 30
чеснок 2
лук зеленый 5
гарнир
перец
соль.
сало (Шпик) 30
огурцы соленые 25
соус красный 30
чеснок 2
лук зеленый 5
гарнир
перец
соль.
Описание Печень освобождают от пленки, слегка отбивают, нарезают кусочками и жарят с брусочками сала. Затем соленые огурцы очищают от семян, нарезают дольками, слегка притушивают и кладут в печень. Блюдо тушат до готовности, добавив красный соус и чеснок. Подают с картофелем, посыпав зеленым луком.
Похожие блюда
Как приготовить Жаритлыме шокш (Печень по-таирски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Печень свиная 120, сало (Шпик) 30, огурцы соленые 25, соус красный 30, чеснок 2, лук зеленый 5, гарнир, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz