Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чапфайня (кухня: испанская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Печень отваривают до мягкости в небольшом количестве подсоленной воды с добавлением вина и перца горошком и нарезают кубиками. Пассеруют на масле мелко рубленные лук и чеснок, вливают немного воды и тушат. Когда лук станет мягким, добавляют тмин, корицу, красный молотый перец, зелень и все слегка тушат. В полученный соус кладут печень, заливают бульоном, в котором она варилась, досыпают сухарями и тушат 5 минут на слабом огне. Подают как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие блюда

  • Печень фаршированная
    Не указано
    0
    0
  • Печень куриная по-индонезийски (кухня: индонезийская)
    Не указано
    0
    0
  • Салат из цыплячьей печенки
    Не указано
    0
    0
  • Охлажденная жареная гусиная печенка
    Не указано
    0
    0
  • Поэлья (кухня: испанская)
    10 минут
    0
    0
  • Жаритлыме шокш (печень по-таирски)
    Не указано
    0
    0
  • Печень по-гомельски
    1 минута
    0
    0
  • Рыба, тушеная с яблоками
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Печень куриная по-индонезийски (индонезия)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены