Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень по-гомельски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления1 минута
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Печень 60, сало (Шпик) 15, морковь, петрушка (Корень), сельдерей (Корень), лук репчатый 15, масло растительное 5, перец молотый, соль. Печень нарезают ломтями толщиной 1,5 см, на каждый ломоть кладут кусок сала (Шпик) толщиной 0,5 см, на него - слой пассированного репчатого лука, посыпают солью и перцем. Сворачивают изделие рулетом, перевязывают ниткой и на 1-2 минут опускают в кипящее растительное масло до образования румяной корочки. Вынув, тушат печень в небольшом количестве бульона с добавлением лука и кореньев. Подают блюдо холодным, нарезав тонкими кольцами.

Похожие блюда

  • Фригэруй (шашлык из печени)
    15 минут
    0
    0
  • Якнине (паштет)
    Не указано
    0
    0
  • Помазанка из яиц
    Не указано
    0
    0
  • Печень телячья, фаршированная
    5 минут
    0
    0
  • Юшка с галушками по-полтавски
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Колбаса из печени домашняя
    Не указано
    0
    0
  • Маринад из лука и белых кореньев
    Не указано
    0
    0
  • Овощи с салом (шпик) по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Телячья печень фаршированна
    Не указано
    0
    0
  • Щи с ушками
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены