Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Юшка с галушками по-полтавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Картофель 130
лук репчатый 30
сало (Шпик) 15
соль
для галушек: мука пшеничная 50
яйцо 1/8 шт.
вода.
Описание Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 см и нарезают квадратиками (1,5х1,5). В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, через 3-5 минут вводят галушки и проваривают суп 15-20 мин. Затем заправляют с солью, специями и салом (Шпик), поджаренным с луком.

Похожие блюда

  • Суп с ангельским хлебом
    10 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная в омлете
    Не указано
    0
    0
  • Сухарный пирог
    Не указано
    0
    0
  • Розеты из свинины (кухня: немецкая)
    Не указано
    0
    0
  • Праздничный чай по-киргизски
    3 минуты
    0
    0
  • Борщ белорусский
    10 минут
    0
    0
  • Торт "шкатулка"
    Не указано
    0
    0
  • Душенина а ля речь посполитая.
    Не указано
    0
    0
  • Гарнир к шашлыкам, домашней птице и рыбе
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки жареные в соусе
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Юшка с галушками по-полтавски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся Картофель 130, лук репчатый 30, сало (Шпик) 15, соль, для галушек: мука пшеничная 50, яйцо 1/8 шт., вода.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены