Юшка с галушками по-полтавски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Картофель 130
лук репчатый 30
сало (Шпик) 15
соль
для галушек: мука пшеничная 50
яйцо 1/8 шт.
вода.
лук репчатый 30
сало (Шпик) 15
соль
для галушек: мука пшеничная 50
яйцо 1/8 шт.
вода.
Описание Пресное тесто раскатывают в пласт толщиной 2 см и нарезают квадратиками (1,5х1,5). В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, через 3-5 минут вводят галушки и проваривают суп 15-20 мин. Затем заправляют с солью, специями и салом (Шпик), поджаренным с луком.
Похожие блюда
Как приготовить Юшка с галушками по-полтавски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся Картофель 130, лук репчатый 30, сало (Шпик) 15, соль, для галушек: мука пшеничная 50, яйцо 1/8 шт., вода.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
