Суп с ангельским хлебом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
1
5 литра мясного бульона
150г мякиша пшеничного хлеба
50г ветчины
40г мякоти говядины
40г тертого сыра
100г муки
1 сырое яйцо
один желток
тертый мускатный орех
соль.
5 литра мясного бульона
150г мякиша пшеничного хлеба
50г ветчины
40г мякоти говядины
40г тертого сыра
100г муки
1 сырое яйцо
один желток
тертый мускатный орех
соль.
Описание Мякиш хлеба размочить в мясном бульоне и сильно отжать. Ветчину с говядиной пропустить через мясорубку и тщательно перемешать с хлебом, тертым сыром, яйцами, солью и мускатным орехом. Из смеси сформовать шарики величиной с грецкий орех, обвалять в муке, опустить в кипящий бульон и через 10 минут подавать к столу.
Похожие блюда
Как приготовить Суп с ангельским хлебом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 1,5 литра мясного бульона, 150г мякиша пшеничного хлеба, 50г ветчины, 40г мякоти говядины, 40г тертого сыра, 100г муки, 1 сырое яйцо, один желток, тертый мускатный орех, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

