Биточки грибные (кухня: Белорусская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
500 г свежих грибов
40 г белого хлеба. 1 головка репчатого лука
1 сырое яйцо
1 столовая ложка панировочных сухарей. 2 столовые ложки растительного масла
соль
зелень петрушки или укропа.
40 г белого хлеба. 1 головка репчатого лука
1 сырое яйцо
1 столовая ложка панировочных сухарей. 2 столовые ложки растительного масла
соль
зелень петрушки или укропа.
Описание Грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду на 2-3 мин, дважды пропустить через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб и лук. В полученную массу добавить яйцо, соль, тщательно все перемешать, сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле. Биточки подать с картофельным пюре, посыпав их мелко рубленной зеленью петрушки или укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Биточки грибные (кухня: Белорусская) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба. 1 головка репчатого лука, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей. 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки или укропа.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz