Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Биточки грибные (кухня: Белорусская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 500 г свежих грибов, 40 г белого хлеба. 1 головка репчатого лука, 1 сырое яйцо, 1 столовая ложка панировочных сухарей. 2 столовые ложки растительного масла, соль, зелень петрушки или укропа.
Описание Грибы перебрать, очистить, промыть, опустить в кипящую воду на 2-3 мин, дважды пропустить через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб и лук. В полученную массу добавить яйцо, соль, тщательно все перемешать, сформовать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить в растительном масле. Биточки подать с картофельным пюре, посыпав их мелко рубленной зеленью петрушки или укропа.

Похожие блюда

  • Биточки с соусом
    20 минут
    0
    0
  • Биточки с эстрагоном
    20 минут
    0
    0
  • Рыбные биточки
    Не указано
    0
    0
  • Биточки с соусом из сметаны и грибов
    20 минут
    0
    0
  • Кабачки панированные
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "кисловодские"
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты пожарские натуральные и рубленые
    15 минут
    0
    0
  • Крученики из свинины, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рыба "пай"
    Не указано
    0
    0
  • Рыбные котлеты
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены