Суп-пюре по-фермерски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Бульон 250
морковь 40
сельдерей (Корень) 40
лук-порей 40
капуста 40
масло сливочное 20
сыр тертый 20
хлеб 40
соль.
морковь 40
сельдерей (Корень) 40
лук-порей 40
капуста 40
масло сливочное 20
сыр тертый 20
хлеб 40
соль.
Описание Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.
Похожие блюда
Как приготовить Суп-пюре по-фермерски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Бульон 250, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, лук-порей 40, капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz