Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре по-фермерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Бульон 250
морковь 40
сельдерей (Корень) 40
лук-порей 40
капуста 40
масло сливочное 20
сыр тертый 20
хлеб 40
соль.
Описание Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.

Похожие блюда

  • Суп-пюре "по-фермерски"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из сельдере
    10 минут
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре по-норвежски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "тоска"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яичница по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Солянка по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Соус сметанный с томатом (для всех картофельных блюд)
    10 минут
    0
    0
  • Картофельный суп 1 (индийская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови - 2
    5 минут
    0
    0
Как приготовить Суп-пюре по-фермерски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Бульон 250, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, лук-порей 40, капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены