Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп-пюре по-фермерски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Бульон 250, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, лук-порей 40, капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль.
Описание Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым сыром, полученной смесью намазывают ломтики хлеба, посыпают сверху тертым сыром и запекают в сильно нагретом жарочном шкафу. Готовые гренки подают к супу на отдельной тарелке.

Похожие блюда

  • Суп-пюре "по-фермерски"
    Не указано
    0
    0
  • Суп из сельдере
    10 минут
    0
    0
  • Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре по-норвежски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Салат "тоска"
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яичница по-итальянски
    Не указано
    0
    0
  • Солянка по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Соус сметанный с томатом (для всех картофельных блюд)
    10 минут
    0
    0
  • Картофельный суп 1 (индийская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови - 2
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены