Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кабачки жареные в соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Очистить кабачки, нарезать их кружками. Посыпать солью и дать полежать 1/2 часа, после чего облить холодной водой и обсушить. Запанировать в муке и поджарить на масле. Два кружка поджаренных кабачков промазать густым молочным соусом, в который добавить сырые желтки и тертый сыр. Затем сложенные по два кружки обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с растительным маслом, запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Подавать тотчас после обжаривания.

Похожие блюда

  • Розеты из свинины (кухня: немецкая)
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны из козули, с грибами и сметаной
    20 минут
    0
    0
  • Крокеты картофельные 2
    Не указано
    0
    0
  • Рыба "пай"
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные шампиньонами
    30 минут
    0
    0
  • Картофельные крокеты 2
    10 минут
    0
    0
  • Бифштекс "оригинальный"
    Не указано
    0
    0
  • Мозги говяжьи панированные
    Не указано
    0
    0
  • Цветная капуста панированная
    Не указано
    0
    0
  • Золотые слитки
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены